Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Бразилия Параисо", 250 г, Tasty Coffee
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ
Кофе для фильтра в зернах "Бразилия Параисо", 250 г, Tasty Coffee
Сладкий кофе со вкусом печенья, апельсина, пудры какао и тёмных ягод.
Кислотность 6/10
Плотность 7/10
Способ обработки: натуральный
Сорт с отличным соотношением цены и качества — он стоит почти столько же, сколько наша базовая Бразилия, а вот вкус этого кофе намного интереснее. Он показывает, что и классическая натуральная обработка из Бразилии может быть отличным кофе в обжарке под фильтр. В нём есть сладость, плотность и низкая кислотность, но в то же время этот кофе имеет очень гладкое тело, чистый и мягкий вкус.
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
739 ₽
- Особенности
- Рекомендации по применению
- Состав
- отзывы
Особенности
Этот кофе вырастили на ферме Параисо, которая принадлежит Адемару Батиста Пенафорте. Она находится в регионе Серрадо Минейро — одном из лучших кофейных регионов в Бразилии.
В регионе Серрадо Минейро чётко разделены сезоны — здесь жаркое влажное лето и приятная сухая зима. Кофе в регионе выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, благодаря чему кофе имеет свой уникальным характер.
В регионе Серрадо Минейро чётко разделены сезоны — здесь жаркое влажное лето и приятная сухая зима. Кофе в регионе выращивают на высоте от 800 до 1300 метров над уровнем моря, благодаря чему кофе имеет свой уникальным характер.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Арабика
Отзывы
На данный товар еще нет отзывов.